Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
aviso | рекламный сервис

Отзывы и комментарии о третьей интерактивной конференции НЕПОЗНАННОЕ.2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ОТЗЫВЫ
6 Просмотры

Описание

В первую очередь я хотел отметить, что год 2020 – действительно запомнится современникам, как год Непознанного и все мы знаем почему. Вопросов на тему происходящего глобального происшествия, так скажем, не мало, а версий всё множество. Мир переживал и не раз подобные эпидемии, и эту также придется пережить. Вопрос лишь во времени – год или два, а может и три.

Сама идея появления вируса пережила множество догадок, версий, попыток объяснить ту или иную точку зрения. Однако, несмотря на все попытки, никто из представителей научного мира так и не сумел громогласно заявить – мы пришли к чёткому выводу. Примерно такая же ситуация кроется, казалось бы, в базовом представлении о происхождении человека. Напомню, что у Дарвина была лишь теория, не получившая доказательств. Пытливый человеческий ум не может объяснить появление пирамид в Египте, геоглифов Наска и многого другого.

Только задумайтесь на секунду, сколько различного рода вещей наукой на текущий момент не объяснено! Про доказательства и вовсе приходится молчать. И именно для предоставления столь нужных и свежих мыслей появилась интерактивная конференция «НЕПОЗНАННОЕ.2020».

Сама идея конференции и её воплощение принадлежит Денису Овсянникову, автору канала ТВ ЭКСТРА. Вот уже третий год интерактив проходит 2 дня в Измайлово параллельно в двух залах: теории и практики. Тематическое углубление в темы, практики или закрытые дискуссии популярно среди посетителей.

22 спикера выступили на следующие актуальные темы:
• НЛО и внеземные цивилизации
• Палеоконтакты, исследования
• Хронопутешествия и регрессионные исследования
• Путешествия по сакральным и аномальным местам
• Энергетика жизни

Особым интересом пользуются панельные дискуссии с участием спикеров. В этот раз темы стояли интригующие:
• Работники Света и Тьмы. Есть ли разница? Участники – эксперты разных школ в регрессологии
• Инопланетяне и Земляне – есть ли разница? С участием контактёра

В этом году среди слушателей присутствовали весьма интересные приглашённые гости, ряд из которых были «За гранью». Их рассказы также пробуждают к жизни.
Третья интерактивная конференция НЕПОЗНАННОЕ.2020 получилась невероятно насыщенна и богата на новые знания и опыт.

6 и 7 ноября 2021 года ждем всех на четвертой конференции НЕПОЗНАННОЕ.2021. Организаторы планируют расширить тему практических модулей, позволив спикерам поделиться своими методиками с участниками конференции.
Открывайте для себя НЕПОЗНАННОЕ!

А в этом видео представлены отзывы спикеров и гостей конференции!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
РЕКЛАМА ВАШИХ ССЫЛОК руб.
Реклама в лучших email базах ------------------------------------------------------------- Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. ------------------------------------------------------------

Как заработать 100 тыс.

Заберите видео уроки БЕСПЛАТНО

RSS